読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

sinamo news

カジュアルワイン&山猫式ピザ

「パテ・ド・カンパーニュ」のご紹介

「パテ・ド・カンパーニュ 590円」のご紹介 新商品

f:id:sinamoblog:20170512171922j:plain

 

冷菜として素早くご提供出来る、パテカンパーニュが約1年ぶり新登場。

肉の旨味をより強調するように内容・製法を見直しました。

 

パテ・ド・カンパーニュとは?
フランス料理の田舎風パテのこと。豚ひき肉や鶏レバーペーストなどを混ぜ込んで型にはめて焼成します。

 

 

店主のひと言:パテカンパーニュには軽快な赤ワインが良く合うと思いますが、店主はよく冷えたシャルドネ100%の辛口で力強いタイプの白ワインと合わすのが好きであります。(^^;