sinamo news

カジュアルワイン&シナモ式ピザ

「牛トリッパのシンプル・カツレツ」のご紹介

「牛トリッパのシンプル・カツレツ 1200円」 ファンのご要望にお応えし、販売期間を延長いたしました。 新商品

f:id:sinamoblog:20171005161142j:plain


約2年半ぶりにファンのご要望にお応えするべく、復活!

牛トリッパ(第二胃、別名ハチノス)をシンプルにカリッと揚げてカツレツに。

そこに、ブルーチーズのマッシュポテトをはさんでご提供。これがじつに良い脇役なんですよ。

レモンも添えましたので、適量をジュッと絞って召し上がって下さい。

 

  追伸:トリッパ研究会のみなさんと大阪からお越しの女性二人組に捧げます。