sinamo news

カジュアルワイン&シナモ式ピザ

2018年 クリスマス特別セットメニュー

f:id:sinamoblog:20181128211946j:plain
★2018年 クリスマス特別セットメニュー


期間:12/10(月)~25(火)まで *期間中、毎日11:30~20:00まで受付(中休み除く)

価格:3900円~8400円+TAX

ご予約・お問い合わせ →TEL:075-223-3969 *ご予約はお早めに!

 

メニューの内容

〇前菜
・ハッピー・クリスマス! サラダ前菜の盛り合わせ

 

〇シナモ式ピザ or パスタ(一つお選び下さい)
・レンコンのジェノベーゼ・ピザ

・マルゲリータ・ピザ クリスマスバージョン(+400円)

フランス産5種キノコとパルマ産生ハムのピザ(+1000円)店主イチオシ
→フランス産のレアな5種類のキノコ(ジロール、トランペット、セップ、ムースロン、モリーユ)を使用。トッピングには濃厚で凝縮された旨味が特長のパルマ産生ハムを使用。店主イチオシです。

高知産イサキのプチ・グランピザ(+1800円) クリスマス限定
→当店で一番売れているマルゲリータ・ピザをベースに脂の乗った寒イサキの身を厚めに切り分け、トッピング。焼き上げた生地にフレッシュなモッツアレラチーズや生トマトなどを添え、プレミアムなピザに仕立てました。

 

・特製ベーコンと黒オリーブのトマトソース・スパゲティ(+100円)

・自家製ジェノベーゼソースのスパゲティ パルマ産生ハム添え(+600円)
自家製のジェノベーゼソース(バジル、松の実、オリーブオイル、チーズなど)でシンプルに味付け。熟成感の程良いパルマ産生ハムがウマ味を与え、味に奥行きを与えます。

特製 北海道産ウニとズワイガニのクリームソース・スパゲティ(+2000円)クリスマス限定
→身が甘い旬のズワイガニの身をほぐし、シナモ特製クリームソースに絡め、そこに濃厚で甘みのある北海道産ウニを使用。ウニは表面を炙ってご提供いたします。人気のウニ・パスタをさらに贅沢にした一品です。

 


〇主菜(一つお選び下さい)
・130gハンバーグのデミグラス煮込み シナモ風

・ひつじ君(仔羊ラムチョップの香草パン粉焼き) 2本(+500円)
→程良いスパイス感のあるシナモ特製の香草パン粉を使い、クセが無いように仕上げました。

和牛ホホ肉とキノコの赤ワインじっくり煮込み(+700円)ベストセラー
→肉質良好の和牛を使用。量が少ないホホ肉を活かすためキノコの旨味と赤ワインでじっくり煮込みました。

鉄板 サーロイン・ビーフステーキ + フォアグラ・ソテー(+2500円)クリスマス限定
→穀物肥育による米国産牛のサーロインを鉄板で焼き上げ、そこに濃厚で風味豊かな味わいのフォアグラをシンプルにソテーし、トッピング。贅沢な一品に仕上げました。

 


〇デザート
・特製ガトーショコラほか ノエル・スペシャ


おすすめメニュー

 

〇別注品
・コークリーム・スープ 150円
・1/4バゲット(トーストしただけor明太子バターorガーリックバターorハチミツバター) 300円
・コーヒー 350円
・紅茶 400円
などなど

*セットメニュー以外にも単品メニューはご注文いただけます

 

ご予約・お問い合わせ →TEL:075-223-3969 *どうかお早めに!