sinamo news

カジュアルワイン&シナモ式ピザ

「広島産カキとマッシュルームの豆富グラタン」のご紹介

「広島産カキとマッシュルームの豆富グラタン 990円」新商品

f:id:sinamoblog:20190125155510j:plain

京都の冬は寒い…。

この寒さを元気に乗り切るにはどうするか??そこで、人気メニュー豆富グラタンシリーズ第二弾として本品を制作いたしました。

コクのある京豆富を使用したグラタンに、広島産の大ぶりのカキをバターで軽くソテー。これをグラタンに練り込んで仕上げました。

脇役にこれまたバターでソテーしたマッシュルームを添えましたので、コクが増してうま味もほど良いかと思います。

 

↓ちなみにこちらが開店当初からの豆富グラタンです。

sinamoblog.hatenablog.jp