sinamo news

カジュアルワイン&シナモ式ピザ

「特製ダシで煮込んだゴボウのクリームソース・ピザ」のご紹介

「特製ダシで煮込んだゴボウのクリームソース・ピザ 1250円」 新商品f:id:sinamoblog:20190127161426j:plain

 

ゴボウをシナモ特製のダシで煮込み、味をなじませ歯ごたえを大切に柔らかくいたしました。

生地にはクリームソースをやや多めに使い、煮込みゴボウをトッピング。そのまま焼き上げました。

 

ゴボウの風味を活かした、コクと奥行きのある味わいかと思います。

 

 

店主のひと言:ゴボウの厚みとダシにいかになじませるかで、試行錯誤いたしました。ぜひ一度、ご賞味ください。また、「レンコンのジェノベーゼ・ピザ 」の第二弾とも言える、野菜ピザです。

sinamoblog.hatenablog.jp