sinamo news

カジュアルワイン&シナモ式ピザ

「丹波産 パテ・ド・カンパーニュ」のご紹介

「丹波産 パテ・ド・カンパーニュ 590円」 新商品f:id:sinamoblog:20190307150847j:plain

冷菜として素早くご提供出来る、パテカンパーニュ。

今回は丹波産の豚肉の旨味をより強調するように内容・製法を見直しました。

 

パテ・ド・カンパーニュとは?
フランス料理の田舎風パテのこと。豚ひき肉や鶏レバーペーストなどを混ぜ込んで型にはめて焼成します。

 

店主のひと言:コクが違います!辛口白ワインと合わして食べるのが店主ですが、ミネラル豊富なアルザスのリースリング種の白ワインと食べたいですね。(^^)/