sinamo news

カジュアルワイン&シナモ式ピザ

「生イチゴと生キウイのピザ ブルターニュ産塩アイスも」のご紹介

「生イチゴと生キウイのピザ ブルターニュ産塩アイスも 1490円」 新商品f:id:sinamoblog:20190125162046j:plain

食後の〆に食べていただけるデザート・ピザの改良版が登場。

焼き上がったアツアツのピザ生地にイチゴとキウイを散らし、ハチミツをかけています。

さらにフランスブルターニュ産ゲランドの塩を使った塩アイスをトッピング。

アイスがじんわり溶けるのを待ちながらピザと食すのも良し。いや、熱い内にこそ甘じょっぱく冷たいアイスと一緒に食すのもよしと、お好み次第。どうぞ、ご自由に。

 

店主のひと言:実はSC会員さんにちょこちょこご提供していたんですが、「またアレちょうだい♡」の声多数でして、だったらレギュラーで出そうと決めたのが本ピザなんです。^^;