sinamo news

カジュアルワイン&シナモ式ピザ

「サクラー・デ・イブシタ」のご紹介

「サクラー・デ・イブシタ(燻製の盛り合わせ) 1290円」 ワインのお供に、新商品

f:id:sinamoblog:20200124161955j:plain

シナモでは今まで数々の燻製メニューをご提供して参りました。そこで、燻製好きに捧げるのが本品。そう、「燻製の盛り合わせ」です。

日替わりでシナモの燻製メニュー(6~8品ほど)を一つにまとめてご提供。

例えば、人気の「塩サバ・スモーク」や「うずら玉子」。また、たま~にしか登場しないホタテやカマンベールなども載るかも知れません。^^;

なお、すべて「桜で燻(いぶ)した」ものを使用しています。

 

店主のひと言:燻製は素材のうま味を凝縮させるため、食べ飽きないですね。そして、ワインのお供としても最適だと思います。どうか、みなさんでワイワイしながらお召し上がり下さい。^^;