sinamo news

カジュアルワイン&シナモ式ピザ

「生桜エビとカマンベールチーズのピザ」のご紹介

「生桜エビとカマンベールチーズのピザ 1690円」 新商品f:id:sinamoblog:20200306173248j:plain

桜エビの美味しい季節到来!なので、人気のSACピザをベースにしらすを「生桜エビ」に替えてトッピング。

桜エビの身の甘さとカマンベールチーズの濃厚さが実にマッチしているかと思います。

さらにルッコラと隠し味のカットレモンが味に奥行きを与え、美味しさの余韻が引き立ちます。

 

店主のひと言:実は5年ほど前に試作段階まで行った本品。工夫を重ね、今回の登場と相成りました。^^;
個人的にはアルザスのリースリング種の辛口ワインと併せて食したいですね~。