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カジュアルワイン&シナモ式ピザ

「オマール海老とアボカドのタルタル茎わさびソースのピザ」のご紹介

「オマール海老とアボカドのタルタル茎わさびソースのピザ 2500円」 人気f:id:sinamoblog:20210108153534j:plain
シナモ式ピザにありそうでなかった、「マヨ系」ピザが約6ヶ月ぶりに登場!

まず、爽快な辛味が心地よい茎わさびを練り込んだタルタル・マヨネーズをベースに。

そこに、新鮮で肉質が甘く、プリプリした食感のオマール海老(エビ)を多めに。さらに、まったりした味と食感のアボカドを添えました。

結果、三つ巴(どもえ)のコラボレーション!仕上げの極細ノリが味に奥行きを与えます。

実に凝りまくった超絶技巧シナモ式ピザではないでしょうか??

※2022/02/03 原料安定調達可のため定番化、決定

 

 

店主のひと言:今から2018年に本品に近いピザを出していましたが、食材から製法からすべて見直し、本品と相成りました。若人に人気のマヨ系ピザをシナモらしくヘルシー&リッチに解釈し直した2021年度版の本品をどうかご賞味ください。^^;