極甘口食後酒ファンのみなさま、お待たせいたしました。
仏・シャンパーニュ地方から超ウマい「ラタフィア」が入荷いたしました。
例のよって僅少ですので、お好きな方はお早めにお越しください。
店主のひと言:単一年のピノ・ノワールのブドウ果汁2/3に、フィーヌ・ド・シャンパーニュを加え、さらにオーク樽で数ヶ月熟成させて造られる本品ですが、口の中でトロけます。(^^;
極甘口食後酒ファンのみなさま、お待たせいたしました。
仏・シャンパーニュ地方から超ウマい「ラタフィア」が入荷いたしました。
例のよって僅少ですので、お好きな方はお早めにお越しください。
店主のひと言:単一年のピノ・ノワールのブドウ果汁2/3に、フィーヌ・ド・シャンパーニュを加え、さらにオーク樽で数ヶ月熟成させて造られる本品ですが、口の中でトロけます。(^^;