「牛肉の甘辛テリヤキソース・ピザ 2000円」 肉量2倍!肉量を従来品に比べて新たに“2倍”にいたしました。
特製タレに2時間漬け込み、甘みのある玉ねぎとソテー。トマトソースの酸味とチーズと絡まります。さらに隠し味にショウガと赤ワインを使用。仕上げに京都産のネギをトッピングしました。
実にコクと奥行きのある味わいではないでしょうか。
店主のひと言:男だったらガツンと行ってください! 知らんけど。(^^;
「牛肉の甘辛テリヤキソース・ピザ 2000円」 肉量2倍!肉量を従来品に比べて新たに“2倍”にいたしました。
特製タレに2時間漬け込み、甘みのある玉ねぎとソテー。トマトソースの酸味とチーズと絡まります。さらに隠し味にショウガと赤ワインを使用。仕上げに京都産のネギをトッピングしました。
実にコクと奥行きのある味わいではないでしょうか。
店主のひと言:男だったらガツンと行ってください! 知らんけど。(^^;