「生イチゴと生キウイのピザ ブルターニュ産塩アイスも 1700円」 新商品、期間限定 食後の〆に食べていただけるデザート・ピザの改良版が登場。
焼き上がったアツアツのピザ生地にイチゴとキウイを散らし、ハチミツをかけています。
さらにフランスはブルターニュ産ゲランドの塩を使った“塩アイス”をトッピング。
アイスがじんわり溶けるのを待ちながらピザと食すのも良し。いや、熱い内にこそ甘じょっぱく冷たいアイスと一緒に食すのもよしと、お好み次第。どうぞ、ご自由に。
店主のひと言:実はシナモクラブ会員さんにちょこちょこご提供していたんですが、「また生々しい、例のアレちょうだい♡」の声多数でして、ほなレギュラーで出そか?と、決めたのが本ピザなんですぅ。^^;