sinamo news

カジュアルワイン&シナモ式ピザ

「生無花果(いちじく)と国産生ハム添え」のご紹介

「生無花果(いちじく)と国産生ハム添え 1000円」 新商品f:id:sinamoblog:20170830180414j:plain

無花果(いちじく)の美味しい季節到来!

ということで、シナモの夏の定番メニューが今年も登場しました。

無花果の優しい甘さと国産生ハムのエレガントな塩味と熟成感がバランス良く味わえるのでは、と思います。

 

ぜひ、よく冷えた辛口白ワインとご一緒に!

 

 

店主のひと言:無花果好きの店主ですが、本メニューと軽快な辛口白ワインである至りの「ソアーヴェ」と一緒に食すのが好きであります。ちなみにソアーヴェとはイタリア語で気持ちイイ!と言う意味だそうです。(^^;