「生マッシュルームとパルマ産生ハムのクリームソース・ピザ」 1650円のご紹介 人気生ピザシリーズ第二弾!
クリームソースをベースに焼き上げた生地に生食可の生マッシュルームとパルマ産生ハムをトッピング。ほど良い塩加減で、これが実に良く合いますよ。
*お持ち帰りOK!
店主のひと言:サンジョベーゼ種などの軽快な赤ワインとの相性がすこぶる良いと思いますよ。(^^;
「生マッシュルームとパルマ産生ハムのクリームソース・ピザ」 1650円のご紹介 人気生ピザシリーズ第二弾!
クリームソースをベースに焼き上げた生地に生食可の生マッシュルームとパルマ産生ハムをトッピング。ほど良い塩加減で、これが実に良く合いますよ。
*お持ち帰りOK!
店主のひと言:サンジョベーゼ種などの軽快な赤ワインとの相性がすこぶる良いと思いますよ。(^^;