sinamo news

カジュアルワイン&シナモ式ピザ

「国産牛すじ煮込みと仏産5種キノコのラグーソース・ピザ」のお知らせ

「国産牛すじ煮込みと仏産5種キノコのラグーソース・ピザ 2400円」 新商品

国産の牛すじ肉をじっくり煮込んだ特製のラグーソース。

さらにフランス産のレアな5種類のキノコ(ジロール、トランペット、セップ、ムースロン、モリーユ)を使用。凝縮したキノコの旨味を加味しました。

最後に脇役の京都産九条ネギが大人向けのシナモ式ピザとして仕上げています。隠し味にマヨネーズを少しだけ加えました。

パンチのある赤ワインとの相性はひとしおではないでしょうか??

 

 

 

店主のひと言:店主は古き良き居酒屋でよくご提供される牛すじが大好きであります。そこに仏産キノコが加味されることで風味と味わいに奥行きが出来たのでは?と、自負しております。

ぜひ、シラー種などタンニンの程よい赤ワインと合わしてみてください。そのため、30歳未満お断りです(ウソ!)^^;