sinamo news

カジュアルワイン&シナモ式ピザ

「タコの和風たれピザ」のご紹介

タコの和風たれピザ 1700円」 定番f:id:sinamoblog:20210214165734j:plain
シナモでいつも2番目に売れているシナモ式ピザのご紹介です。

アンチョビを隠し味に、しょう油をベースにした和風たれでお召し上がりください。

タコの食感とアンチョビの塩加減がちょうど良いのではないでしょうか。風味の良い細切りの海苔もトッピング。

2000年の発売以来、マルゲリータ・ピザに次いでいつも2番目に売れています。

 

店主のひと言:ダシ入りのピザ生地との相性も良く、ちびっ子からお年寄りまで定番的人気の一品です。日本ワインとの相性も言うまでもありません。^^;