「皮ごと食べられる冷たいアルゼンチン産生ブドウ 490円」 定番
何のてらいもなく商品名通りなんですが、ブドウを凍らせておりまして、溶けてくる過程でブドウの甘みとシャキシャキ感がクセになるかと思います。皮は向かなくていいです。
枝付き干しぶどうに飽きたあなたにこそ食べて欲しいです。
貴腐ワインの生産工程にヒントを得ました。(^^;
「皮ごと食べられる冷たいアルゼンチン産生ブドウ 490円」 定番
何のてらいもなく商品名通りなんですが、ブドウを凍らせておりまして、溶けてくる過程でブドウの甘みとシャキシャキ感がクセになるかと思います。皮は向かなくていいです。
枝付き干しぶどうに飽きたあなたにこそ食べて欲しいです。
貴腐ワインの生産工程にヒントを得ました。(^^;