「明太子と水菜のクリームソース・ペンネ 1150円」 定番
シナモ特製のクリームソースをベースに粒感が心地良い明太子(辛子明太子ではないのでからくありません)を絡めた一品。
京水菜をトッピングすることで彩りも良く、ヘルシーに。
店主のひと言:2008年の登場。工夫を重ね、細切りのノリをトッピングすことでより一層、味に奥行きが出ているのではないでしょうか?(^^;
「明太子と水菜のクリームソース・ペンネ 1150円」 定番
シナモ特製のクリームソースをベースに粒感が心地良い明太子(辛子明太子ではないのでからくありません)を絡めた一品。
京水菜をトッピングすることで彩りも良く、ヘルシーに。
店主のひと言:2008年の登場。工夫を重ね、細切りのノリをトッピングすことでより一層、味に奥行きが出ているのではないでしょうか?(^^;