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カジュアルワイン&シナモ式ピザ

週刊シナモ #047 【野郎メニュー その3】

“シナモな行き方を大切に、シナモ式ピザで日本を朗らかにする”
 
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こんにちは、シナモ店主です。
 
※先週はアクシデント発生のため配信をお休みしました、スミマセン…
最近、新商品とうより、既存商品に磨きをかけるべく、改善改善の今日この頃です。近いうちに、お目見えできると思います。
※緊急なんとかでやることないですからね…。(T_T)
 
ということで、今週の週刊シナモ、はじまります。 
 
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1.今週のお知らせ
▼「週刊シナモ」のご登録はGmailもしくはYahooアドレスでの登録を推奨いたしております。
→最近、本メルマガ届かないという方がいらっしゃいました。よかったら、推奨メールアドレスでもう一度、ご登録ください。m(_ _)m
 
▼甘味が増した旬のいちじくをふんだんに使用し、シナモ定番のミルクプリンにトッピング。さらにバニラアイスと季節のフルーツも添えました。隠し味にキャラメルソースを使用。 →「いちじくとバニラアイスのミルク・プリン」
 
▼以前、シナモクラブ会員様しか食べることが出来なかった一品が約4年ぶりに復活です。 →「マグロの生ハム」 ※小皿メニューとして登場
 
▼時節がらも弁(わきま)えずに念のためにお知らせいたします。m(_ _)m →「シナモのパーティ・プラン」
 
 
▼今週のPICK UP!  「月見サルシッチャ(イベリコ豚のソーセージ)・ピザ
→もう幾つ寝ると♪お月見よ~♫と、いうことで、人気の月見ピザ →サルシッチャとはソーセージのこと。ハーブを練り込んだサルシッチャをふんだんに使用し、マルゲリータ・ピザにトッピング。実に粗挽き肉とそのジューシーさが合わさり旨味を引き立ててくれます。
 
 
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▼調理担当のパート/アルバイト募集 ※若干名 →一緒に日本を朗らかにしませんか??^^;
 
▼営業時間変更等のお知らせ(8/20 - 9/12) →トホホ…。(T_T) ※状況により変更されることがございます
 
▼新たにメニュー配達サービスの「フードパンダ」をはじめました。 →シナモ店から半径数キロ圏内の方が対象です。
 
▼“テイクアウト”も“通販”もシナモ公式ECサイトより購入できます
 
▼毎日24時間「予約」が出来ます。※48時間前まで
 
▼お一人様4000円~楽しめる、「シナモのパーティ・プラン+120分フリードリンク付き」が新登場。
 
 
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2.特集-【野郎メニュー その3
そもそも店主の欲望を満たすためだけに存在する野郎メニュー。
シナモの数あるメニューの中でもハイエンドなクラスとして存在しています。
 
しかし、世の中には奇特な、もとい好奇心旺盛な方も多く、少なからず人気のあるメニューでもあります。一人敬服いたしております。m(_ _)m
今日はその第三弾。
 
全部で5種類ある野郎メニューですが、現在メニューに掲載されているのは3種類のみ。
 
シナモの人気「肉」メニューである、ハンバーグ、ひつじ君、ステーキ、燻製鴨肉、各種生ハム類、極太ソーセージなどなどを一気呵成に腹イッパイ食べたい!という、気持ちが抑えられず、肉野郎が2019年に爆誕!いたしました。*\(^o^)/*
 
エ~、実はこちらの方がコスパもよろしくなる訳でして、みなさまにおかれましてもよろしいことかと思います。気の合うお仲間やご家族などでお楽しみ下さい。 
 
と、いうことは、コク重赤ワインもガブ飲みしたくなる訳ですヨ。(^^; ※9/12まで提供禁止(涙)
 
〇肉野郎 時価(現在5500~8500円) ※メニュー写真など非公開、調理にはお時間頂戴いたします
 
 
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3.【えこひいき】
▼シナモクラブ会員様専用
先日配信した、SC通信116号に今年も「お中元」がついています。どうか、お気軽にご利用ください。2021年8月31日まで。
 
▼9月の“ヒミツ”ページ →合い言葉は「〇〇〇」
 
▼シナモクラブ会員様募集中!
シナモファンのためのシナモクラブではご入会なさると各種「えこひいき」いたします。ご入会希望の方はお気軽にスタッフまで。
 
詳しいご案内はこちら「シナモクラブ」公式HPまで。
 
 
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◆編集後記
 
先日、某和食店で修行中のウチの愚息が夏休みで帰って来ました。
 
「今日はエエもん食べさしたるわ」と、いうことでお手製のごま豆腐を作ってくれました。コレが今まで食べた中で一番美味しい。柔らか~くてなめらかで、ふわ~っと口の中でとろけるのでした。
 
ごま豆腐自体も美味しいのですが、特製のタレが上品な味わい。うーむ、我が息子ながらエラなりよったなあ、と感心しました。
 
それでは、今日はこのあたりで。
 
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