sinamo news

カジュアルワイン&シナモ式ピザ

「ポテトフライにアンチョビ・ガーリックバターを添えました」のご紹介

ポテトフライにアンチョビ・ガーリックバターを添えました 750円」 定番f:id:sinamoblog:20160722183902g:plain

シナモらしく、少しだけひねって仕上げにアンチョビとガーリックバターの特製ソースをかけてご提供いたします。

 

店主のひと言:ビールやハイボールとの相性がいいポテト・フライ。う~む、分かるぅ。では、ワインとの相性を考えた場合、どうなるのか??そこで、店主が1週間も寝ないで昼寝して考えた結果が、コレ。アンチョビの塩っぱさとガーリックバターのコクがイモに染みこんでイイ感じになるのです。
実に覚〇剤なみにクセになる味わいでは、と自負いたしております。実際、おかわりする人多数アリ。わぉ!^^;