「自家製 塩サバのスモーク マスタード少々 390円」 定番
料理長の山猫(ヤマネと発音してください)が厨房の片隅で毎晩、桜チップでいぶしています。
クセになる味わいかと思います。
売り切れの際はどうかご容赦のほどを。
店主のひと言:塩サバにマスタードを付けて燻製する。ただそれだけなのに、申し分ないアテになりました。控え目に言ってもワインだけでなく、ウイスキー、日本酒、グラッパ、マールなどでもよく合うでしょう。シナモのマストアイテムです。^^;
「自家製 塩サバのスモーク マスタード少々 390円」 定番
料理長の山猫(ヤマネと発音してください)が厨房の片隅で毎晩、桜チップでいぶしています。
クセになる味わいかと思います。
売り切れの際はどうかご容赦のほどを。
店主のひと言:塩サバにマスタードを付けて燻製する。ただそれだけなのに、申し分ないアテになりました。控え目に言ってもワインだけでなく、ウイスキー、日本酒、グラッパ、マールなどでもよく合うでしょう。シナモのマストアイテムです。^^;